terça-feira, 2 de setembro de 2014


Cientistas descobrem empiricamente o melhor queijo para usar em pizzas

A ciência tomou como objetivo responder a uma importante pergunta sobre este delicioso prato: qual queijo é o melhor? Avanços na ciência da pizza são um assunto muito sério. Até mesmo as forças militares dos EUA vêm experimentando métodos estranhos para prolongar a vida útil das pizzas. Agora, a ciência tomou como objetivo responder a uma importante pergunta sobre este delicioso prato: qual queijo é o melhor?
A NPR descobriu um artigo publicado no Journal of Food Science que visa resolver este dilema culinário. O objetivo era entender por quais motivos específicos os queijos ganham um visual e sabor diferente após serem levados ao forno junto à pizza. Estamos de olho, pois, somos produtores de uma das melhores massas da região potengi, através da padaria e pizzaria boca de forno em Riachuelo - RN.
A ciência tomou como objetivo responder a uma importante pergunta sobre este delicioso prato: qual queijo é o melhor? (© Robert Duncan Flickr)

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