quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

 Curso de Preparador de Doces e Conservas e Confeiteiro, continuam com suas aulas teóricas e praticas em Porto do Mangue e Carnaubais!

Chega em nossa redação provisória aqui da terra do sal e do sol mais uma matéria do Curso de Preparador de Doces e Conservas do Pronatec/EAJ no Assentamento Carajás, zona rural de Porto do Mangue-RN...Nesta tarde de terça feira 01/12, os alunos receberam uma aula teórica de manipulação de receitas e após o intervalo, o professor Nivaldo Lopes , realizou aulas praticas na mesa de manipulação (fotos), onde os alunos produziram uma grande quantidade de biscoitos amanteigados recheados com pasta de goiaba, veja a receita: ( 500g de farinha de trigo sem fermento, 500g de farinha de trigo com fermento, 300g de açúcar, 300 g de margarina, 2cx. de creme de leite, 02 gemas de ovos, 50g de leite em pó), após a degustação da produção, os alunos aprovaram a receita e sem contar até três, este docente pegou a estrada rumo a cidade de Carnaubais e já no período noturno, realizamos o mesmo procedimento com os alunos do Curso de Confeiteiro daquela bela cidade...Isso é o Pronatec/EAJ formando cidadãos para o mercado de trabalho, sob a supervisão da professora Cácia Andreia e do Coordenador Geral do Pronatec/EAJ, Prof. João Inácio Filho, cujos cursos são ministrados por este docente.

Nenhum comentário:

Postagem em destaque

MÉDICO, AMIGO E LEITOR