quarta-feira, 9 de julho de 2014

Urubu deu 26 vezes seguidas no jogo do bicho e depois disso, nunca mais deu e foi tirado do jogo!

Surpreendente Sheik acerta resultado entre Brasil e Alemanha e leva 2 bilhões. Será que teve gato no pote nessa vitória da Alemanha?

Um dos grandes fantasmas que rondam a Copa do Mundo é a manipulação de resultados. Agora a revista alemã Der Spieger afirma que um Sheik dos Emiradores Arabes levou sozinho o prêmio de 2 bilhões de dólares no jogo entre Brasil e Alemanha. O resultado apostado pelo Shake foi 7x1 para Alemanha com cinco no primeiro tempo e três no segundo tempo.

Semana passada a mesma revista denunciou que houve fraudes nas partidas de Camarões , principalmente noconfronto com a Croácia , na segunda rodada, onde a seleção africana saiu derrotada por 4 a 0. Porém, a FIFA contestou o conteúdo publicado e pediu o material para ajudar nas investigações.