domingo, 30 de agosto de 2015

Receita de Pudim que não vai ao fogo e sem ovos

  • Faça uma calda caramelizada com as 10 colheres açúcar e coloque na forma para pudim
  • No liquidificador bata o leite condensado o creme leite, dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador e bata por 5 minutos e coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar...Receita indicada pelo Prof. Nivaldo Lopes do Pronatec EAJ/UFRN dos Cursos de Confeiteiro e Doces e Conservas, que vão ser ministrados em Carnaubais, Guamaré e Porto do Mangue, com a supervisão de Cácia Andréia e Carla Antunes e a coordenação geral do Pronatec do Prof. João Inácio Filho...Abraços em todos! 
  • Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixas de creme leite
    • 1/2 xícara leite morno
    • 1 sachê de gelatina sem sabor
    • 10 colheres de açúcar
  • Depois de 2 horas desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postagem em destaque

MÉDICO, AMIGO E LEITOR