- Faça uma calda caramelizada com as 10 colheres açúcar e coloque na forma para pudim
- No liquidificador bata o leite condensado o creme leite, dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador e bata por 5 minutos e coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar...Receita indicada pelo Prof. Nivaldo Lopes do Pronatec EAJ/UFRN dos Cursos de Confeiteiro e Doces e Conservas, que vão ser ministrados em Carnaubais, Guamaré e Porto do Mangue, com a supervisão de Cácia Andréia e Carla Antunes e a coordenação geral do Pronatec do Prof. João Inácio Filho...Abraços em todos!
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme leite
- 1/2 xícara leite morno
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 10 colheres de açúcar
- Depois de 2 horas desenforme e sirva
domingo, 30 de agosto de 2015
Receita de Pudim que não vai ao fogo e sem ovos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário