terça-feira, 6 de maio de 2014

Boca de Forno, olhe a delícia! Receita de Bolo de Fubá Cremoso de liquidificador, fácil e rápido.


1 xícaras (chá) de leite
1 xícara de chá de água
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de queijo ralado
1 pitada de sal
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Unte uma forma retangular e polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno 200 graus, pré-aquecido por aproximadamente 40 min. ou até ficar  bem dourado.
Obs: Essa receita é líquida e caseira. Não se preocupe.
Variações: Substitua o leite de vaca pode ser substituído por leite de coco e o fubá por milharina entre outros. Receita do mestre padeiro e  confeiteiro Nivaldo Lopes e nas horas de folga, professor de física.

Nenhum comentário:

Postagem em destaque

MÉDICO, AMIGO E LEITOR