sábado, 31 de maio de 2014

Padaria e Pizzaria Boca de Forno, manda mais uma receita deliciosa



Bolo pamonha ou Bolo de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de leite
- 5 espigas de milho (raspe o milho com a faca, cortando-os em direção ao comprimento da espiga)
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Passe para uma travessa e misture delicadamente 1 colher (sopa) de fermento em pó. Asse em forno médio preaquecido, em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar no forno. Estamos de olho nos acessos da matéria, é simples de fazer e uma boa degustação no final de semana.

Nenhum comentário:

Postagem em destaque

MÉDICO, AMIGO E LEITOR