Cheirar “peido ou o famoso pum” pode prevenir câncer, ataque cardíaco e demência
Embora esses gases possam ser nocivos quando inalados em grandes quantidades, os pesquisadores acreditam que uma cheirada aqui e outra ali tem o poder de reduzir os riscos de câncer, acidentes vasculares cerebrais, ataques cardíacos, artrite e demência.
Os cientistas estão tão convencidos que decidiram criar em laboratório seu próprio composto capaz de imitar os benefícios do pum. “O sulfeto de hidrogênio, produzido enquanto as bactérias da comida se decompõem no corpo, pode resultar em futuras terapias para uma variedade de doenças “, disse o doutor Mark Wood em um comunicado da universidade. Estamos de olho, será que essa pesquisa tem fundamentação em uma pesquisa realizada em uma família residente em São Paulo do Potengi, pois, lá tem uma turma que se reúne todas às noites para ver quem libera mais gás de sulfeto de hidrogênio, a nota é auferida pela pressão da liberação do gás e não pelo cheiro!
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