Na prorrogação, a Bélgica superou os EUA em um grande jogo!

Confira os resultados do mata-mata na Copa do Mundo

Bélgica 2 x 1 Estados Unidos, na prorrogação

Bélgica 2 x 1 Estados Unidos (© Getty)
A Bélgica ainda não mostrou o tão aguardado futebol esperado pela ‘nova geração belga’, mas atacou os Estados Unidos durante os 90 minutos. No entanto, a falta de pontaria de De Bruyne, Fellaini, Mertens e o bom goleiro norte-americano Tim Howard em noite inspirada evitaram que os europeus abrissem o placar. A partida, então, foi para a prorrogação – a quinta das oitavas a precisar de mais 30 minutos de bola rolando. Logo aos 3 minutos, Lukaku, que tinha acabado de entrar, arrancou pela direita e cruzou para De Bruyne, que dominou dentro da área, girou e mandou no canto do goleiro Howard. No fim do primeiro tempo, De Bruyne devolve o presente para Lukaku, deixa o companheiro na cara do gol, e a Bélgica faz 2 a 0. Mas tinha mais emoção pela frente. Bradley fez ótimo lançamento, Green dominou e bateu bonito. EUA diminuem, mas fim da linha. 2 a 1 para a Bélgica