Curso de Padeiro do Pronatec/EAJ/UFRN na cidade de Riachuelo - RN , inicia suas aulas práticas!
Chega em nossa redação parte das imagens das aulas práticas realizadas ontem a noite (14/11) na Escola Estadual Manoel Severiano, pelos 30 alunos matriculados no Curso de Padeiro do Pronatec/EAJ/UFRN ministradas pelo Prof. Nivaldo Lopes, sob a supervisão do Prof. Rômulo Basílio e a coordenação geral do Prof. João Inácio...Nosso repórter língua de tamanduá que esteve presente na degustação, entrevistou o professor do curso, e o mesmo respondeu que as aulas fazem parte de um treinamento inicial dos alunos, ou seja, uma adaptação dos alunos com a formulação das receitas obtidas nas aulas teóricas que vão ser utilizadas no transcorrer do curso...Ontem, após um breve treinamento com todos os alunos, o professor autorizou os mesmos colocarem a mão na massa e já foram formuladas três receitas básicas de panificação e pastelaria: utilizando a mesma massa os alunos fizeram Pão Caseiro, Croissant, enroladinho, pizzas brotinho, logo em seguida, no mesmo procedimento, foi elaborada uma receita de pastel de forno e pet full com recheio de queijo, para finalizar a noite de boas receitas, os alunos fizeram uma receita de massa folhada produzindo queijadas, fraldinhas, joelho, entre outras...Ao final, toda produção foi degustada pelos alunos do curso, que aprovaram os produtos....Isso é o Pronatec capacitando futuros profissionais para o mercado de trabalho!
Chega em nossa redação parte das imagens das aulas práticas realizadas ontem a noite (14/11) na Escola Estadual Manoel Severiano, pelos 30 alunos matriculados no Curso de Padeiro do Pronatec/EAJ/UFRN ministradas pelo Prof. Nivaldo Lopes, sob a supervisão do Prof. Rômulo Basílio e a coordenação geral do Prof. João Inácio...Nosso repórter língua de tamanduá que esteve presente na degustação, entrevistou o professor do curso, e o mesmo respondeu que as aulas fazem parte de um treinamento inicial dos alunos, ou seja, uma adaptação dos alunos com a formulação das receitas obtidas nas aulas teóricas que vão ser utilizadas no transcorrer do curso...Ontem, após um breve treinamento com todos os alunos, o professor autorizou os mesmos colocarem a mão na massa e já foram formuladas três receitas básicas de panificação e pastelaria: utilizando a mesma massa os alunos fizeram Pão Caseiro, Croissant, enroladinho, pizzas brotinho, logo em seguida, no mesmo procedimento, foi elaborada uma receita de pastel de forno e pet full com recheio de queijo, para finalizar a noite de boas receitas, os alunos fizeram uma receita de massa folhada produzindo queijadas, fraldinhas, joelho, entre outras...Ao final, toda produção foi degustada pelos alunos do curso, que aprovaram os produtos....Isso é o Pronatec capacitando futuros profissionais para o mercado de trabalho!
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