Mas um sabadão de aulas praticas no curso de padeiro do Pronatec/EAJ/UFRN em Riachuelo RN.
Chega em nossa redação imagens das aulas práticas do Curso de Padeiro que vem sendo realizado aqui em nossa cidade, mandamos nosso repórter língua de tamanduá para acompanhar o processo das receitas, para nossa surpresa, nosso repórter aproveitou e almoçou uma macarronada ao sugo, cuja receita foi feita pelos alunos matriculados no curso, que ministrado por este editor, com supervisão do Prof. Rômulo Basílio e a coordenação geral do Pronatec/EAJ/UFRN do nosso querido Prof. João Inácio, um ícone a serviço do educação do nosso estado...Curso de Padeiro do Pronatec/EAJ/UFRN, no município de Riachuelo,vem sendo realizado na Escola Estadual Manoel Severiano, que gentilmente cedida por seu diretor Prof. Betânio Faria, cujas aulas são ministradas cumprindo um cronograma de segunda a sexta no turno noturno e aos sábados no turno matutino...Hoje os alunos matriculados no curso desenvolveram vária receitas:.
Pão de Queijo, Salgadinho de Forno (Pet Full com recheio de doce de goiaba) e macarrão Espaguete... Mesmo sendo um sabadão, cumprindo o cronograma das aulas, estivemos ministrando aulas práticas do curso de Padeiro em Riachuelo, e como não poderia ser diferente, os alunos colocaram a mão na massa fazendo três receitas, mas a receita que mais que chamou a atenção da turma foi a de macarrão espaguete feito na sala de aula e logo depois foi servido já refogado aos alunos na hora do almoço!









Pão de Queijo, Salgadinho de Forno (Pet Full com recheio de doce de goiaba) e macarrão Espaguete... Mesmo sendo um sabadão, cumprindo o cronograma das aulas, estivemos ministrando aulas práticas do curso de Padeiro em Riachuelo, e como não poderia ser diferente, os alunos colocaram a mão na massa fazendo três receitas, mas a receita que mais que chamou a atenção da turma foi a de macarrão espaguete feito na sala de aula e logo depois foi servido já refogado aos alunos na hora do almoço!











Nenhum comentário:
Postar um comentário