Chega em nossa redação mais uma matéria realizada pelo nosso editor e docente do Curso de Agente de Projetos Sociais do Pronatec Campo EAJ, que dão conta das extensas atividades realizadas neste final de semana na bela cidade de Galinhos-RN...O curso que está sendo desenvolvido nas salas de aula da Colônia dos Pescadores daquela cidade do litoral norte potiguar, teve neste final de semana mais uma extensa movimentação de aulas teóricas e expositivas dos Projetos de Horticultura e Avicultura com apresentação e leitura dos dois Projetos e no período vespertino deste sábado 05/09 no horário das 11h00 às 17h00 aulas práticas e industrialização final de produtos de panificação, pastelaria e confeiratia com a turma divididas em quatro grupos de alunos, que apresentaram várias receitas, senão vejamos: o grupo de Audilene apresentou uma suculenta "lasanha mixta de presunto e queijo" para o almoço da turma - o grupo de Conceição apresentou uma "Pizza Mixta de presunto e queijo mussarella extra grande " para uma complementação do almoço - o grupo de Chirlene apresentou uma receita de biscoitos doces com coco "raivinhas" para acompanhar a sobre-mesa da turma e ao final para completar a degustação na boca livre a ao grupo de Andréia apresentou uma excelente "Cocada de Leite Moça com Coco" e após o almoço, sem contar até três, a turma meteu a mão na massa para uma grande produção de pães caseiros, sonho de noiva, raivinhas,croasant e pães recheados entre outras massas folhadas, toda produção foi rateada entre os alunos presentes na aula, que se fez acompanhar do vice prefeito da cidade Fábio Rodrigues, que vem dando total apoio aos alunos matriculados no curso com a cessão das instalações da Colônia dos Pescadores e a Padaria Boca de Forno da cidade de Riachuelo, patrocinou mais uma vez toda matéria prima para realização das aulas práticas do Projeto de Panificação Básica, Pastelaria e Confeitaria e ao final o professor titular do curso Nivaldo Lopes habilitou e aprovou todos os alunos matriculados no curso para desenvolver qualquer atividade externa no ramo da atividade de panificação, pastelaria e auxiliar de confeitaria...O curso tem a supervisão de Carla Antunes do Pólo de Guamaré-RN e a coordenação geral do Professor João Inácio Filho da EAJ- Escola Agrícola de Jundiaí e do Pronatec Campo...Estamos aguardando as fotos do evento que vão ser enviada pela aluna Warrala Escarlet de Galinhos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário