Curso de Preparador de Doces e Conservas do Pronatec/EAJ no Assentamento Carajás, Zona Rural de Porto do Mangue- RN!
Chega em nossa redação provisória aqui da cidade do sol e do sal onde exercemos nossa função publica, imagens das aulas teóricas e praticas realizadas na tarde desta quarta feira 02/12, no Curso de Preparador de Doces e Conservas que vem sendo desenvolvido no Assentamento Carajás, Zona Rural de Porto do Mangue-RN, que foi dividido em quatro módulos em suas 220 horas aulas, cujo primeiro e segundo módulo vem sendo desenvolvido com aulas teóricas e praticas na Escola Municipal Dom Bosco, pelo Professor Amigo do Pronatec e titular do curso Nivaldo Lopes, sob a Supervisão da professora Cácia Andreia e a Coordenação Geral do competentíssimo professor João Inácio da EAJ...O professor Nivaldo Lopes dividiu o curso em quatro módulos, para oportunizar aos alunos matriculados no curso, uma melhor visão dessa área de alimentação muito requisitada pelo exigente consumidor brasileiro de produtos finos e ao término do curso, o aluno está apto para exercer sua função no ramo da panificação, pastelaria, confeitaria e da fabricação de doces e conservas e áreas afins... No momento o módulo que está em execução é o de panificação e pastelaria, que vem sendo muito bem aceito pelos alunos matriculados no curso e após o recesso para as festividades natalinas que acontecerá no dia 17/12 e sem contar até três, já reiniciamos nossas atividades com o módulo três e quatro, entrado em execução confeitaria e doces e conservas. Já no período noturno, estamos realizando o mesmo procedimento no Curso de Confeiteiro na cidade de Carnaubais... Os cursos tem final previsto para o mês de fevereiro de 2016...É a Escola Agrícola de Jundiaí, em parceria com o Pronatec, formando profissionais para o mercado de trabalho!
Chega em nossa redação provisória aqui da cidade do sol e do sal onde exercemos nossa função publica, imagens das aulas teóricas e praticas realizadas na tarde desta quarta feira 02/12, no Curso de Preparador de Doces e Conservas que vem sendo desenvolvido no Assentamento Carajás, Zona Rural de Porto do Mangue-RN, que foi dividido em quatro módulos em suas 220 horas aulas, cujo primeiro e segundo módulo vem sendo desenvolvido com aulas teóricas e praticas na Escola Municipal Dom Bosco, pelo Professor Amigo do Pronatec e titular do curso Nivaldo Lopes, sob a Supervisão da professora Cácia Andreia e a Coordenação Geral do competentíssimo professor João Inácio da EAJ...O professor Nivaldo Lopes dividiu o curso em quatro módulos, para oportunizar aos alunos matriculados no curso, uma melhor visão dessa área de alimentação muito requisitada pelo exigente consumidor brasileiro de produtos finos e ao término do curso, o aluno está apto para exercer sua função no ramo da panificação, pastelaria, confeitaria e da fabricação de doces e conservas e áreas afins... No momento o módulo que está em execução é o de panificação e pastelaria, que vem sendo muito bem aceito pelos alunos matriculados no curso e após o recesso para as festividades natalinas que acontecerá no dia 17/12 e sem contar até três, já reiniciamos nossas atividades com o módulo três e quatro, entrado em execução confeitaria e doces e conservas. Já no período noturno, estamos realizando o mesmo procedimento no Curso de Confeiteiro na cidade de Carnaubais... Os cursos tem final previsto para o mês de fevereiro de 2016...É a Escola Agrícola de Jundiaí, em parceria com o Pronatec, formando profissionais para o mercado de trabalho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário