sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Curso de Preparador de Doces e Conservas do Assentamento Carajás, chega ao final de suas aulas praticas!


Chega ao final e em grande estilo, as aulas praticas do Curso de Preparador de Doces e Conservas que vem sendo realizado no Assentamento Carajás, zona rural de Porto do Mangue -RN , sob a orientação do professor Nivaldo Lopes...Nesta quinta feira, os alunos matriculados no curso, realizaram a ultima  aula pratica da ementa do curso que tem carga horária de 200 horas aula e sem contar até três, os alunos manipularam uma receita de um "bolo de milho verde pastoso", uma receita de "pudim de leite",  um bolo para aniversário confeitado com chantili cremoso e ao final, uma receita de pavê para sobremesa...Toda produção foi degustada pelos alunos e seus familiares, todos estão habilitados para exercer sua profissão no ramo da panificação, pastelaria, confeitaria e na arte de preparação de doces e conservas.  Queremos aqui, estender nossos agradecimentos em favor da nossa supervisora Cácia Andreia e ao coordenador geral do Pronatec/EAJ , professor João Inácio Filho, que não mediram esforços para pactuação de um curso de tamanha importância profissional na  zona rural de Porto do Mangue-RN.  Isso é o Pronatec/EAJ, formando profissionais para o mercado de trabalho...Os nossos agradecimentos aos alunos matriculados no curso na pessoa de Reanje Melo, Dalvacir Leite e aos demais alunos pela dedicação nesses quatro meses de curso, que foi iniciado no dia 04/11/2015 e cujo término será no dia 03/03/2016...O meu muito obrigado a todos!



Nenhum comentário:

Postagem em destaque

MÉDICO, AMIGO E LEITOR