sexta-feira, 28 de abril de 2017

Caicó: Batata e a carne fraca...O nome já diz tudo!

thumbnail_batata– O prefeito Robson Batata Araujo, autorizou a contratação de quatro empresas para o fornecimento de carnes e peixes para a Prefeitura Municipal de Caicó no total de R$ 1.557.702,50, beneficiando duas firmas na cidade, uma em Jardim do Seridó e a outra em Campina Grande (PB) conforme dados abaixo:
– CASA DO CHURRASCO – Rua Manoel Vicente -824 – Bairro Paraíba – Caicó – R$ 253.337,50
– SUPERMERCADO SÃO PEDRO – Rua Luiz Fontes Rangel – 77 – Bairro Paulo VI – Caicó – R$ 321.627,00
– SANTA MARIA COMERCIAL DE ALIMENTOS LTDA – Rua Guilhermino Barbosa – 52 – Bairro Catolé – Campina Grande (PB) – R$ 212.682,50
– A AZEVEDO DA SILVA – Rua Professora Maria Pires Azevedo – 10-A – Jardim do Seridó – R$ 770.055,00
– Analisando as planilhas de preços existem suspeitas de irregularidades na aquisição de produtos cárneos:
– A firma A Azevedo ofertou a costela bovina serrada, com pouca gordura a R$ 8,99 o kilo.  Já a empresa Casa do Churrasco, vendeu mesmo produto por R$ 10,18
– Na cotação de preços a firma A AZEVEDO, saiu vencedor no ítem carne de segunda salgada com pouca gordura com dois preços diferenciados sendo um com 2.000 kilos a R$ 12,99 e o outro com 6.000 kilos a R$ 15,45
– No ítem carne de charque industrializada e empacotada, a firma SANTA MARIA ganhou com dois preços diferenciados sendo um com 1.250 kilos a R$ 16,60 e o outro com 3.750 kilos a R$ 16,19
– Existem muitos outros erros no pregão presencial patrocinado pelo prefeito Batata que mostra uma certa incapacidade de administrar a coisa pública, prevaricando em uma licitação, com uma combinação de preços entre empresas convidadas.

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