Aulas praticas do curso de Padeiro do Pronatec/EAJ/UFRN em Riachuelo - RN!
Chega em nossa redação imagens das aulas praticas realizadas neste sábado 08.12 na Escola Estadual Manoel Severiano no Curso de Padeiro do Pronatec/EAJ/UFRN , enviadas pelo repórter língua de tamanduá que esteve presente no acompanhamento das atividades dos alunos matriculados no curso...Segundo nosso repórter, o curso tem duração de 160 horas aulas, e até o momento já foram ministradas 108 horas aulas pelo professor Nivaldo Lopes, sob a supervisão do professor Rômulo Basílio e a coordenação do professor Paulo Roberto da Escola Agrícola de Jundiaí...Com uma extensa atividade que teve inicio na noite de sexta feira 07.12, após o café da manhã, que foi servido com um gostoso bolo da moça e um pão de queijo (fotos), a turma iniciou as atividades deste sábado com uma receita especial de Cocorote de Coco, Sonho de Noiva, Macarrão Espaguete com Ovos, Doce de Leite, Manjar de Coco Branco (fotos) produzidos neste sábado , e Pão de Queijo, Bolo de Chocolate, Ovos e da Moça (fotos) produzidos ontem sexta feira pelos alunos matriculados no curso...O Curso de Padeiro em nossa cidade, foi uma grande oportunidade ofertada pela EAJ/UFRN através do Prof. João Inácio Filho, na qualidade de coordenador geral do Pronatec em nosso estado e sua equipe de auxiliares ancorados na EAJ/UFRN...O curso tem 30 alunos matriculados e tem previsão de conclusão para o próximo dia 22.12.2018, cujos profissionais, vão ser qualificados para o mercado externo de trabalho...Parabéns para toda equipe de discentes e docentes do curso!
Chega em nossa redação imagens das aulas praticas realizadas neste sábado 08.12 na Escola Estadual Manoel Severiano no Curso de Padeiro do Pronatec/EAJ/UFRN , enviadas pelo repórter língua de tamanduá que esteve presente no acompanhamento das atividades dos alunos matriculados no curso...Segundo nosso repórter, o curso tem duração de 160 horas aulas, e até o momento já foram ministradas 108 horas aulas pelo professor Nivaldo Lopes, sob a supervisão do professor Rômulo Basílio e a coordenação do professor Paulo Roberto da Escola Agrícola de Jundiaí...Com uma extensa atividade que teve inicio na noite de sexta feira 07.12, após o café da manhã, que foi servido com um gostoso bolo da moça e um pão de queijo (fotos), a turma iniciou as atividades deste sábado com uma receita especial de Cocorote de Coco, Sonho de Noiva, Macarrão Espaguete com Ovos, Doce de Leite, Manjar de Coco Branco (fotos) produzidos neste sábado , e Pão de Queijo, Bolo de Chocolate, Ovos e da Moça (fotos) produzidos ontem sexta feira pelos alunos matriculados no curso...O Curso de Padeiro em nossa cidade, foi uma grande oportunidade ofertada pela EAJ/UFRN através do Prof. João Inácio Filho, na qualidade de coordenador geral do Pronatec em nosso estado e sua equipe de auxiliares ancorados na EAJ/UFRN...O curso tem 30 alunos matriculados e tem previsão de conclusão para o próximo dia 22.12.2018, cujos profissionais, vão ser qualificados para o mercado externo de trabalho...Parabéns para toda equipe de discentes e docentes do curso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário