Curso de Preparador de Doces e Conservas do Pronatec/EAJ...Vem sendo ministrado no Assentamento Carajás, Zona Rural de Porto do Mangue-RN
Acaba de chegar em nossa redação provisória aqui da cidade do sal e do sol, fotos das aulas teórica e expositivas deste dia 11/11, enviadas pela nossa correspondente e aluna Dalvacir Leite do Assentamento Carajás , zona rural de Porto do Mangue-RN. Onde estamos ministrando mais um curso FIC do Pronatec/EAJ, na cadeia alimentícia de Preparador de Doces e Conservas do Pronatec/EAJ, sob a orientação pedagógica da professora Gilvaneide, com supervisão da professora Cácia Andreia e a coordenação do Prof. João Inácio Filho...O curso de preparador de doces e conservas, ficou assim distribuído conforme a ementa do curso - 220 horas aulas - com quatro módulos para serem desenvolvidos no transcorrer do curso (Panificação, Pastelaria, Confeitaria e Preparação de Doces e Conservas), com aulas teóricas, expositivas e práticas em sua maioria...Os alunos matriculados no curso são oriundos dos Assentamentos Planalto, Carajás, Brilho do Sol I e II, até o momento temos 20 alunos matriculados oficialmente , 10 alunos para ser inserido na planilha já assistindo aulas e 06 alunos aguardando a lista de espera e uma possível autorização da nossa supervisora e da coordenação da Escola Agrícola de Jundiaí. Com isso, poderemos ter uma turma de aproximadamente 35 alunos matriculados na modalidade de Mulheres Mil, que vão ser capacitados profissionalmente para o mercado de trabalho...O curso teve inicio neste último dia 04/11/20015, com aulas de segunda a quinta feira, no horário vespertino das 13h00 às 17h30, no Assentamento Carajás e tem previsão de término para o dia 17/02/2016...Isso é o Pronatec e a Escola Agrícola de Jundiaí, chegando no litoral potiguar já bem próximo do município de Serra do Mel, formando cidadões para o mercado de trabalho.
Acaba de chegar em nossa redação provisória aqui da cidade do sal e do sol, fotos das aulas teórica e expositivas deste dia 11/11, enviadas pela nossa correspondente e aluna Dalvacir Leite do Assentamento Carajás , zona rural de Porto do Mangue-RN. Onde estamos ministrando mais um curso FIC do Pronatec/EAJ, na cadeia alimentícia de Preparador de Doces e Conservas do Pronatec/EAJ, sob a orientação pedagógica da professora Gilvaneide, com supervisão da professora Cácia Andreia e a coordenação do Prof. João Inácio Filho...O curso de preparador de doces e conservas, ficou assim distribuído conforme a ementa do curso - 220 horas aulas - com quatro módulos para serem desenvolvidos no transcorrer do curso (Panificação, Pastelaria, Confeitaria e Preparação de Doces e Conservas), com aulas teóricas, expositivas e práticas em sua maioria...Os alunos matriculados no curso são oriundos dos Assentamentos Planalto, Carajás, Brilho do Sol I e II, até o momento temos 20 alunos matriculados oficialmente , 10 alunos para ser inserido na planilha já assistindo aulas e 06 alunos aguardando a lista de espera e uma possível autorização da nossa supervisora e da coordenação da Escola Agrícola de Jundiaí. Com isso, poderemos ter uma turma de aproximadamente 35 alunos matriculados na modalidade de Mulheres Mil, que vão ser capacitados profissionalmente para o mercado de trabalho...O curso teve inicio neste último dia 04/11/20015, com aulas de segunda a quinta feira, no horário vespertino das 13h00 às 17h30, no Assentamento Carajás e tem previsão de término para o dia 17/02/2016...Isso é o Pronatec e a Escola Agrícola de Jundiaí, chegando no litoral potiguar já bem próximo do município de Serra do Mel, formando cidadões para o mercado de trabalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário