Pizza Hut vai ao shopping
A poderosa rede internacional de fast food Pizza Hut abriu na semana passada a sua primeira loja em Natal. Agora, a massa e os temperos exclusivos da empresa norte-americana podem ser saboreados na praça de alimentação do shopping Midway Mall. A loja está trabalhando no formato 'express', com a mesma qualidade nos produtos e um serviço mais ágil, apropriado ao funcionamento habitual dos shopping centers.
“Agora não precisa mais fazer uma viagem para saborear a massa da Pizza Hut”, brinca Júnior Bezerra, que divide a franquia natalense com José Bezerra, Márcio Bezerra e João Montenegro. A franquia deles não tem associação com a PH do Aeroporto Aluízio Alves, aberta no ano passado. A loja no formato express tem o cardápio focado nas pizzas, que continuam sendo o carro-chefe da empresa ao redor do mundo.
A característica mais conhecida das pizzas da rede é o uso da chamada massa 'pan', alta e crocante por fora, leve e macia por dentro. Sete sabores estão disponíveis: mussarela, calabresa, presunto, frango com requeijão, a renomada pepperoni (condimentada com páprica), a brasileira (mussarela, requeijão, presunto e azeitonas verdes), e a turbinada 'supreme' (mix de carnes, mussarela, pepperoni, cebola e pimentão). Apesar de grossa, a massa pan consegue ter um efeito de leveza, que não pesa no estômago.
O cliente que preferir uma massa fina, também pode pedi-la, sendo que esta é exclusiva da pizza no formato 'cheesy pop', ou seja, com a borda formada por 28 gominhos recheado de queijo. Os sabores são os mesmos das pizzas comuns. As pizzas podem ser pedidas inteiras (o tamanho é único) ou com a chamada “super fatia”, que corresponde a um 1/6 da pizza. Quem quiser saborear outra guloseima além da pizza, terá o 'breadsticks', que são palitos assados feitos da massa pan, recheados com mussarela e pepperoni.
Alex Regis
São sete sabores, incluindo as pizzas de Pepperoni e Suprema
“Agora não precisa mais fazer uma viagem para saborear a massa da Pizza Hut”, brinca Júnior Bezerra, que divide a franquia natalense com José Bezerra, Márcio Bezerra e João Montenegro. A franquia deles não tem associação com a PH do Aeroporto Aluízio Alves, aberta no ano passado. A loja no formato express tem o cardápio focado nas pizzas, que continuam sendo o carro-chefe da empresa ao redor do mundo.
A característica mais conhecida das pizzas da rede é o uso da chamada massa 'pan', alta e crocante por fora, leve e macia por dentro. Sete sabores estão disponíveis: mussarela, calabresa, presunto, frango com requeijão, a renomada pepperoni (condimentada com páprica), a brasileira (mussarela, requeijão, presunto e azeitonas verdes), e a turbinada 'supreme' (mix de carnes, mussarela, pepperoni, cebola e pimentão). Apesar de grossa, a massa pan consegue ter um efeito de leveza, que não pesa no estômago.
O cliente que preferir uma massa fina, também pode pedi-la, sendo que esta é exclusiva da pizza no formato 'cheesy pop', ou seja, com a borda formada por 28 gominhos recheado de queijo. Os sabores são os mesmos das pizzas comuns. As pizzas podem ser pedidas inteiras (o tamanho é único) ou com a chamada “super fatia”, que corresponde a um 1/6 da pizza. Quem quiser saborear outra guloseima além da pizza, terá o 'breadsticks', que são palitos assados feitos da massa pan, recheados com mussarela e pepperoni.
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