domingo, 28 de fevereiro de 2016

Mousse de Maracujá...Fácil de fazer, mas uma delícia do Curso de Preparador de Doces e Conservas do Pronatec/EAJ, que foi realizado em Porto do Mangue-RN

Mousse de Maracujá fácil 
Ingredientes 
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite 
A mesma medida da lata de leite condensado de água 
1 suco de saquinho sabor maracujá
1 maracujá (a polpa da fruta)
1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo
No liquidificador coloque todos os ingrediente (o suco dissolvido na água, leve no microondas 5 colheres de sopa cheia de água por 20 segundos despeje o pacote de gelatina sem sabor e mexa até hidratar depois coloque junto dos outros ingredientes no liquidificador. Bata por 3 minutos. Leve à geladeira por mais ou menos 30 a 50 minutos. Ao servir, coloque a polpa da fruta e suco de maracujá espalhando delicadamente pela superfície do mousse.

Nenhum comentário:

Postagem em destaque

MÉDICO, AMIGO E LEITOR