INGREDIENTES:
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR;
500 GRAMAS DE MANDIOCA EM PEDAÇOS E COZIDA;
1 LARA DE LEITE CONDENSADO;
4 OVOS;
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO;
50 GRAMAS DE COCO RALADO FRESCO, DE PREFERÊNCIA;
1/2 COLHER(SOPA) DE MAISENA.
MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA, COLOQUE O AÇÚCAR E LEVE AO FOGO MÉDIO, ATÉ DOURAR. ESPALHE EM UMA FORMA COM BURACO NO MEIO, DE 30 CM DE DIÂMETRO E ESPERE ESFRIAR . RESERVE. OBSERVAÇÃO: SEMPRE QUE FIZER CALDA PARA QUALQUER PUDIM, ESPERE A CALDA ESFRIAR PARA QUE NÃO SE MISTURE AO PUDIM, O PONTO IDEAL, É QUANDO VOCÊ APERTA LIGEIRAMENTE A FÔRMA E A CALDA FAZ UM BARULHINHO COMO SE ESTIVESSE SE QUEBRANDO, PARTINDO, CERTO?).
EM UM LIQUIDIFICADOR, BATA TODOS OS DEMAIS INGREDIENTES E DEPOIS DESPEJE NA FÔRMA. LEVE AO FORNO MÉDIO, PRÉ AQUECIDO, EM BANHO MARIA, POR 40 MINUTOS. DEIXE ESFRIAR E LEVE À GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE 3 HORAS. DESENFORME E DELICIE-SE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário