domingo, 28 de fevereiro de 2016

Pudim Prestígio

Ingredientes

Creme branco:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 100g de coco ralado.

Creme de chocolate:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
. 150g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Creme de chocolate: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.

Montagem: em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve a geladeira até firmar. Desenforme.





Nenhum comentário:

Postagem em destaque

MÉDICO, AMIGO E LEITOR