No Centro Educacional (Ceduc) Padre João Maria, localizado na zona norte de Natal, jovens em processo de ressocialização assistidos pela Fundação Estadual da Criança e do Adolescente (FUNDAC) estão produzindo salgados a partir dos conhecimentos adquiridos no curso de Salgadeiro ofertado pela Escola Agrícola de Jundiaí (EAJ), Unidade Acadêmica Especializada em Ciências Agrárias da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) através do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (Pronatec).
De acordo com o Professor do Pronatec/EAJ-UFRN, Nivaldo Lopes, durante as práticas as alunas produziram pipoca de leite ninho, bolinho de chuva, salgadinhos, pastel de feira, pudins de leite, manjar de coco, coxinhas especial e macarrão espaguete.
O curso de Salgadeiro é uma oferta extra do Pronatec/ EAJ-UFRN criada em parceria com a Fundac para ampliar o acesso à educação e capacitação profissional para os jovens assistidos pela fundação.
De acordo com o Professor do Pronatec/EAJ-UFRN, Nivaldo Lopes, durante as práticas as alunas produziram pipoca de leite ninho, bolinho de chuva, salgadinhos, pastel de feira, pudins de leite, manjar de coco, coxinhas especial e macarrão espaguete.
O curso de Salgadeiro é uma oferta extra do Pronatec/ EAJ-UFRN criada em parceria com a Fundac para ampliar o acesso à educação e capacitação profissional para os jovens assistidos pela fundação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário