Aulas práticas do curso de Salgadeiro do Pronatec/EAJ/UFRN no município de Lagoa D'anta-RN
Chega em nossa redação mais uma matéria com imagens das aulas práticas do curso de salgadeiro do Pronatec/EAJ/UFRN realizadas hoje a tarde 06/12 em uma das dependências da Secretaria de Educação no município de Lagoa D'anta, nesta tarde, foram manipuladas duas tradicionais receitas da nossa culinária local: para iniciar a tarde, o professor deu a primeira tarefa aos alunos matriculados no curso, uma gostosa receita de sonho de noiva, recheados com leite condensado e na segunda tarefa, os alunos manipularam uma receita de salgadinhos de queijo de coalho, sendo mais o nova invenção do professor do curso, ao final, toda produção do dia foi aprovada e degustada pelos alunos do curso ...O curso tem uma carga horária de 160 horas aulas, vem sendo ministrado pelo Prof. Nivaldo Lopes, com a coordenação do Prof. Paulo Roberto e a coordenação geral do Pronatec/EAJ/UFRN do Prof. João Inácio em uma vitoriosa parceria com a Prefeitura Municipal de Lagoa D'anta - RN, que tem no comando a linda prefeita Taiani e seu competentissimo secretário de cultura Edson Brasil que vem dando todo apoio logistico para o bom andamento do curso ...Parabéns a toda equipe da Escola Agricola de Jundiaí e da Prefeitura Municipal de Lagoa D'anta...E a nossa querida aluna Cleide Silva que postou um breve comentario nas redes sociais que atesta a nossa dedicação ao curso: Cleide Silva Nivaldo Lopes Eu só tenho que agradecer ao PRONATEC por tem mandando esse CURSO maravilhoso, tbm por ter mandado um profissional como nosso professor Nivaldo, o senhor é digno de respeito é admiração pois sentimos em sala de aula o amor que o senhor tem pelo o que faz, obrigada professor Nivaldo...Depois dessa, dizer mais o que, só um muito obrigado!
Chega em nossa redação mais uma matéria com imagens das aulas práticas do curso de salgadeiro do Pronatec/EAJ/UFRN realizadas hoje a tarde 06/12 em uma das dependências da Secretaria de Educação no município de Lagoa D'anta, nesta tarde, foram manipuladas duas tradicionais receitas da nossa culinária local: para iniciar a tarde, o professor deu a primeira tarefa aos alunos matriculados no curso, uma gostosa receita de sonho de noiva, recheados com leite condensado e na segunda tarefa, os alunos manipularam uma receita de salgadinhos de queijo de coalho, sendo mais o nova invenção do professor do curso, ao final, toda produção do dia foi aprovada e degustada pelos alunos do curso ...O curso tem uma carga horária de 160 horas aulas, vem sendo ministrado pelo Prof. Nivaldo Lopes, com a coordenação do Prof. Paulo Roberto e a coordenação geral do Pronatec/EAJ/UFRN do Prof. João Inácio em uma vitoriosa parceria com a Prefeitura Municipal de Lagoa D'anta - RN, que tem no comando a linda prefeita Taiani e seu competentissimo secretário de cultura Edson Brasil que vem dando todo apoio logistico para o bom andamento do curso ...Parabéns a toda equipe da Escola Agricola de Jundiaí e da Prefeitura Municipal de Lagoa D'anta...E a nossa querida aluna Cleide Silva que postou um breve comentario nas redes sociais que atesta a nossa dedicação ao curso: Cleide Silva Nivaldo Lopes Eu só tenho que agradecer ao PRONATEC por tem mandando esse CURSO maravilhoso, tbm por ter mandado um profissional como nosso professor Nivaldo, o senhor é digno de respeito é admiração pois sentimos em sala de aula o amor que o senhor tem pelo o que faz, obrigada professor Nivaldo...Depois dessa, dizer mais o que, só um muito obrigado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário