Alunos do Curso de Preparador de Doces e Conservas do Pronatec/EAJ, desenvolve receita de raivinha de coco recheada com doce de goiaba em pasta...
Chega em nossa redação provisória aqui da cidade do sol e do sal, imagens das aulas teóricas e praticas realizadas no Assentamento Carajás, zona rural de Porto do Mangue-RN na tarde desta segunda feira 30/11, com os alunos do Curso de Preparador de Doces e Conserva do Pronatec/EAJ/UFRN...Inicialmente realizamos em sala de aula uma aula teórica e expositiva de manipulação de receitas de doces e na 2ª parte da aulas, manipulamos uma receita de raivinha de coco recheada com pasta de doce de goiaba em calda e veja a receita: (700g de amido de milho, 300g de farinha de trigo com fermento, 300g de margarina vegetal, 1cx de creme de leite, 2 gemas de ovos, 250g de leite de coco, 100g de coco flocado, 300g de açúcar)..Diariamente realizamos nos cursos, uma receita de doces junto com os alunos dos cursos, logo após as aulas teóricas e expositivas que são realizadas na Escola Municipal Dom Bosco naquela Comunidade Rural...E já sem contar até três, com o pé no acelerador, já no período noturno, realizamos o mesmo procedimento na cidade de Carnaubais - RN com os alunos do Curso de Confeiteiro que vem sendo desenvolvido simultaneamente naquela cidade...Aguardem a matéria!
Chega em nossa redação provisória aqui da cidade do sol e do sal, imagens das aulas teóricas e praticas realizadas no Assentamento Carajás, zona rural de Porto do Mangue-RN na tarde desta segunda feira 30/11, com os alunos do Curso de Preparador de Doces e Conserva do Pronatec/EAJ/UFRN...Inicialmente realizamos em sala de aula uma aula teórica e expositiva de manipulação de receitas de doces e na 2ª parte da aulas, manipulamos uma receita de raivinha de coco recheada com pasta de doce de goiaba em calda e veja a receita: (700g de amido de milho, 300g de farinha de trigo com fermento, 300g de margarina vegetal, 1cx de creme de leite, 2 gemas de ovos, 250g de leite de coco, 100g de coco flocado, 300g de açúcar)..Diariamente realizamos nos cursos, uma receita de doces junto com os alunos dos cursos, logo após as aulas teóricas e expositivas que são realizadas na Escola Municipal Dom Bosco naquela Comunidade Rural...E já sem contar até três, com o pé no acelerador, já no período noturno, realizamos o mesmo procedimento na cidade de Carnaubais - RN com os alunos do Curso de Confeiteiro que vem sendo desenvolvido simultaneamente naquela cidade...Aguardem a matéria!
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